Мы ходим по одним дорогам

 
 Мы ходим по одним дорогам,
 А попадём - кто в ад, кто - в рай.
 В раю, скажу я вам, неплохо,
 Но для чего придуман ад?

 Бог грешников "поставил в угол",
 Чтобы подумали они
 И в вечности не утонули,
 Увязнув по уши в грязи;
 
 Родившись заново на свете,
 Отмыли б души добела
 И стали б счастливы как дети,
 И светлы были их дела.


Рецензии