бог одновременно и псих, и сатрап

Хватит-хватит блюсти закон
законов блюдётся много
и в каждом законе корона-трон
будто бы дарено богом.

Будь бы мира вся власть в руках
в руках и во всём абсолютной
грезится всё и Ничто в очах
неочевидная пута.

Неочевиден не только факт
по версии очевидности
грезится даже попасть впросак
в ложе масонажидо.

Это повсюду такой закон
сразу в масонское ложе
так там и не только корона и сон
свершиться на троне может.

Может не может присниться трон
и ложе масонское тоже
тут знаков вообще не существует нот
и букв существовать не может.

Тут очевиден другой закон
не только закон Ньютона
ещё поэтический существует барон—
поэт — это должность без трона.

Опаньки-апаньки а ты попал
в круг центробежной силы
бог одновременно и псих, и сатрап
третий двоим не лишний.

Третий почти, почти как бог
и по сравнению больше
брак сверху до низу осуществиться смог,
иначе тогда и то бишь.
26.мая.2014год.


Рецензии