Любовь

Любовь не секс
И не разлука
Она святая
В ней есть мука
Но те мученья
Хороши
Если есть
Ветви у души
Они листвой
Поют всегда
Не опадают никогда
Любовь не объяснить
Никак
Ей нет начала
И конца
Она достойная
Венца
Где всё сливается
В одно
Не видно тьмы
Лишь свет
В окно
И избранным
Постичь дано



9 августа 2014 года.

Особенности орфографии и пунктуации сохранены.


Рецензии