Моё детство

Мое детство - футбол во дворе.
Мое детство - дворы без площадок.
Мое детство - снежки в январе.
Мое детство - идти гулять в садик.

В детстве все было так просто,
В детстве было легко так дружить.
Мы не задумывались вовсе,
Что можно друзей не любить

Мое детство - прогулка за домом.
Мое детство - крик мамы в окно.
Мое детство - там осталось так много.
Мое детство – то, что забыть бы давно.

Мы искали друзей без 'контакта',
Мы общались не в сети - во дворе.
Детство… в нем было так сладко,
А теперь странная горечь в душе.

Мое детство - друзья у подъезда.
Мое детство - радость от встреч.
Мое детство - теперь строчка текста.
Мое детство - пламя от тысячи свеч.

Очень странно - был лучшим другом,
А теперь друг мне словно чужой.
А от памяти голова просто кругом,
И взгляну на него я с бескрайней тоской.

Вспомню все, как мы в детстве играли,
И как предал сказав 'уходи, ты не нужен'
Как друг другу конфеты давали
И радовались, что мы крепко так дружим.

Мое детство - полянка с песком.
Мое детство - крик 'а скинь мяч!'.
Мое детство - счастье комком.
Мое детство - 'от удара не плачь'.

Я жалею, что детство столь скоротечно,
Я жалею, что не доделал всех дел,
Но все детство в моей душе вечно,
И все же... Как быстро я повзрослел...


Рецензии
ах какая жалость

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:36     Заявить о нарушении