поговорить с кем?

Бог мой,
кому написать?
Поговорить с кем?
Здесь говорят о жратве,
Об убить и мстить.
Я не могу дышать,
Не могу постичь
Смог этой
Не-на-вис-ти.
недовыплеснутой,
изрыгаемой
так легко.
Будто люди эти
 не вскормлены молоком
Материнским,
Не баюканы под ее напев,
Не целованы,
Не познали боли,
Не испили любви.
а границы –
Только лишь в их башке,
Но они утонули
В реальной,
Живой кровИ.
И ты смотришь на наш
Одиноко плывущий шар
Не дыша.
Он уже не тот.
Он стал красным от крови.
Солонее раз вО сто от слез.
Мы взываем к тебе,
Молим всерьез
Защитить, оградить.
Но к тебе ли вопрос:
Почему?
Мы нашли замену  полям из роз.
И азартно льем пули
И строгаем гробы.

Бог мой,
кому написать?
поговорить с кем?
все говорят о жратве,
об убить и мстить


Рецензии