Ночное

А на часах моих четвёртый час утра.

И снова паутиной разум тлеет.

Июль. Он весь в крутых рубцах-

Воспоминаньях, что над тобой давлеют.

И где-то в глотке слёзы задушили

Зачатки призрачных, но всё-таки надежд,

Пираньи- мысли вентиль перекрыли-

Дышать так сложно. Всё. Конец. Рубеж.

А мне б бежать, но двери все закрыты.

Всё повторится, как кошмарный сон.

Из ночи в ночь я буду просыпаться,

Услышав ветра беспристрастный стон.


Рецензии