Сплетенье судеб...

Сплетенье судеб, любви, разлук и людских сердец,
Мелькают годы, мелькают страны и города…
И снова скажет телеведущий – он-молодец! – «Ищите, люди!»
И ведь находятся иногда…

     И снова ищут своих любимых, друзей, подруг,
     Родных и близких, едва знакомых хотят найти.
     Смотрите, сколько здесь фотографий, поднятых рук…
     И разве может телеведущий не подойти?

А мы теряем своих любимых не на войне.
Считаем годы, листаем страны и города…
А я б хотела с тобой быть рядом в своей стране,
Да потерялись мы в нашем городе, вот беда.

     Я в понедельник свой телевизор опять включу –
     А вдруг увижу, как в передаче ты ждешь меня.
     Я все преграды преодолею – я прилечу!
     …Но есть же способ намного проще найти меня…


Рецензии