Если надо я буду ждать...

Если надо я буду ждать,
Я буду верить и надеяться,
И по ночам о встрече все мечтать,
Смотреть, как снег на землю стелется.

Я буду ждать, безмолвно, беззаветно.
Я буду ждать если потребуется долго,
А мир вокруг вдруг стал бесцветным
И без тебя здесь стало очень холодно.

Без тебя мир опустел так внезапно,
И застыли часы на стене тишиной.
Я не знала, что расставание страшно,
Но теперь я жду встречи с тобой.


Рецензии