Говори мне о том

Говори мне о том,
Что тебе опостылело в прошлом
Пребывать и копаться. О том, что
Ты остался, как был, дураком.

Без тебя мне легко,
И тебе без меня, не иначе.
Говори мне о том, что растрачен
И познал этой жизни закон.

Говори, что любовь
И взаимность – нелепая роскошь,
Отвергай все, что было, наотмашь,
И себе самому прекословь.

Нахлестайся вином,
Напророчь нам обоим прощенье
И запомни навечно одно:
Ты мое, я – твое отраженье.


Рецензии