Моя жизнь

Ты вся из дурмана, ты вся из обмана,
Ты сон мой цветной или серая явь,
То мачеха злая, то добрая мама,
Бурное море и легкая рябь.

Ты вся искушение, грехопадение,
Ты промысел Божий иль чья-то напасть,
Ты воскрешение, ты завершение,
Ты времени горькая власть...

Я двери закрою, от них ключ зарою,
Я окна заколочу,
Я очень устала, я все испытала -
И я никого, ничего не хочу.

Но жизнь проберется,
Сквозь стекла прорвется
По солнечному лучу,
И снова кружится кругами начнется,
И снова я адом до рая лечу.


Рецензии
Открывайте двери настежь и впускайте свое солнце!
Жизнь обязательно прорвется!

Извините за опоздание.

Спасибо за стихи.

Юля Куропата   14.08.2014 23:58     Заявить о нарушении