Любовь ставит на колени

Из сердца вытеснил в желудок и выблевал навязчивую мысль,
что снова стану кем-то вроде друга, что буду рядом, искренне тебя беречь.

Почти не снишься, кстати. Это что-то значит.
Наверное, я начал отвыкать.
Не захожу к тебе в вк по десять раз за час и двести за день,
Уже не хочется /хвала небесная/ "привет" писать.

Довольно холода, надменность мне претит.
Хоть унижаться пред тобой не ново,
но быть посмешищем в кругу твоих друзей — увольте.
Ищите клоуна другого.

Любил я Вас, циничную особу.
Любил, черт побери, и пламенно, и пылко.
Ради одной поощряющей улыбки готов был броситься к ногам твоим.

И до сих пор колеблюсь между "Ты" и "Вы".
Немало, всё же, сказано друг другу.
Нужней, Вы знаете, была мне только пуля — в наш, ну в тот, последний раз.

Живите счастливо, благословляю Вас.

06/2014.


Рецензии