Я устала...

Хочу букет из белых лилий,
Что пахнут терпко и свежо.
В оберточной бумаге синей,
Омытых утренней росой.

Хочу конфет кило – ромашка
С начинкой сладкою внутри,
Игрушку мягкую – барашка
И чтоб со мной он говорил.

Хочу, чтобы меня любили
И ни за что, а просто так.
Чтоб искренне со мной дружили,
Ведь дружба – это не пустяк.

Мне плакать хочется невинно,
В мечтах далеких плавно плыть.
Я быть уже устала сильной!
И я устала взрослой быть!


Рецензии