Главное - духовность

Всей душою встрепенусь -
Полная готовность!
Главное - Святая Русь,
Главное - духовность!

Наша миссия - спасти
Русский мир от скверны.
Нашей Родины пути
Свято суверенны.

Запад наш бюджет погрыз
И качает лодку.
Слава Богу есть акциз
На бензин и водку.

Денег мало, всем не дать..
Пишется на бланке:
"Надо нам перековать
Скальпели на танки!

Пенсий много... Не беда!
Резать - нет тут спора.
Снова Небесам хвала -
Выборы не скоро!

Социалка не нужна
Родине могучей!
Может без неё страна:
Русский люд - живучий.

Славным воинством горжусь,
Что мне экономность.
Главное - Святая Русь,
Главное - духовность!

*
Может даже и войной
Крутит наш Мессия...
Верит: русский мир - большой.
Больше, чем Россия:

Любят властные сердца,
Если это даром,
Делать шире слегонца
Тесный либенсраум.
*

Нужно всех нам научить
(Телевизор в помощь)
Как им Родину любить -
Государство то бишь.

Верен каждый царский шаг -
Кто засомневался,
Тот, конечно-же, наш враг,
Штатам он продался!

Если вышедший доклад
Вдруг пессиместичен,
Значит аналитик, гад,
Непатриотичен.

Я под цифры не прогнусь,
Цифры - лишь условность!
Главное - Святая Русь,
Главное - духовность!


Рецензии
Полностью с Вами согласна!!!)))👏👏👏

Марина Губанова   12.02.2015 23:39     Заявить о нарушении