А тебе не страшно?

Мой самый большой страх - это страх перед одиночеством. Я бросаюсь в обьятия тех, кто, по-моему, может удалить его из моей жизни. Я всегда была одинока. Мне было сложно, страшно, даже больно. Я теряла многое и многих. Я отталкивала из-за страха быть брошеной. Я убегала когда меня крепко держали. Я пугалась искренности, хотя стремилась к ней. Я открывала душу перед теми, кто меня хотел ранить. И это было преднамеренно. Я причиняла себе боль сама. И только с одной целью - подготовить себя, закалить, научить и отучить от доверия, от надежды, от наивной веры. Я боюсь быть одна. Это так и не изменилось. Это страх с детства. Это то, что движет моими ошибками. И не смотря на понимание этой проблемы, я не хочу её решать. Я продолжаю делать то, что меня ранит глубоко. Я не прекращаю ставить цели и бросать их возле финиша. У меня не просто так все бывшие остались хорошими друзьями. В каждого из них я вложила часть себя. Перед каждым из них я открыла душу. Каждому подарила часть своего потенциала. Зачем? Да потому, что я не могу воплотить его самостоятельно в жизнь. Я делаю это с помощью других людей: возлюбленных, друзей, родных. Я не глупа. Я просто труслива. Мне проще отдавать, чем принимать; любить, чем быть любимой. Те, в кого я вложила свой потенциал знают что я сделала. Но когда рядом нету никого, нету для кого оторвать часть себя, я угасаю, опускаю руки и предаю себя. Принуждаю себя вновь посмотреть в глаза тому, что меня уничтожает - одиночеству. А ТЕБЕ НЕ СТРАШНО?


Рецензии
"сгасаю"-слова такого нет. Угасаю, в данном случае.
Не хватает знаков препинания- проверьте.
Это не верлибр. Это проза.

С уважением, МЮ

Юлия Малыгина   08.08.2014 05:36     Заявить о нарушении