Московский дождик

                Московский дождик по траве,
                По крышам, окнам, по листве
                Прошелся чистою водой
                И пыль тоски унес с собой.

                Бежим на улицу гулять,
                По лужам босиком скакать,
                И целоваться и шутить,
                И аромат цветов ловить.

                Стоит умытая Москва
                Ей не нужны  мои слова.
                Она любуется собой
                И неба чистой синевой.

                Вы чем-то схожи в этот миг
                Зажегся солнца яркий блик
                В ее высоких куполах
                Такой же свет в твоих глазах.

                И я обоих вас люблю
                И никогда не разделю
                Москву-красавицу с тобой
                Тебя-красавицу с Москвой.

                А летний дождик вдруг опять,
                Как из ведра, стал поливать,
                Но мне по нраву водопад,
                Москве дождю, тебе я рад.


               


Рецензии
Вроде бы и придраться не к чему. Хорошее. Только кое-где отсутствуют знаки препинания:запятые, точки,двоеточия. Хотя я и сам в этом деле - не ас.

Вадим Вохнин   06.11.2014 19:54     Заявить о нарушении