Моим подругам Светланам

Что за "редкое" имя Светлана?
И с огнём ищи- не ищи.
Не осталось в стране,- их так мало,
Разлетелись по миру они.

И в Канаде, в Испании, в Мексике...
Где угодно, но только не здесь
Освещают любовью и нежностью
Всех вокруг от земли до небес!

Их осталось здесь мало, ох, мало.
Берегите их, хольте, лелейте!
Назовите вы дочку Светланкой,
Чтоб вокруг лучезарней жилось! )))
               


Рецензии