Стране нужны сегодня перемены

Стране нужны сегодня перемены -
нельзя под санкциями жить без перемен,
не сдув верхушки либеральной пены -
любителей коварства и измен!
А пена только в пиве нам приятна -
о качестве продукта говорит.
В жару чуть пену сдуешь и, понятно, -
душа поёт, а пиво холодит!

В жару всегда мы ищем все прохладу,
ну, а в морозы мы не можем без тепла.
Мы говорим, что лучше жить нам надо,
ну, а живём, как и ведём дела!
А пена только в пиве нам приятна -
о качестве продукта говорит.
В жару чуть пену сдуешь и, понятно, -
душа поёт, а пиво холодит!

Что санкции — лишь повод сдуть всю пену
и засучить быстрей к работе рукава,
стране нужны большие перемены,
у Запада болит пусть голова!
А пена только в пиве нам приятна -
о качестве продукта говорит.
В жару чуть пену сдуешь и, понятно, -
душа поёт, а пиво холодит!

Мы все ответ американцам ждали,
и наступил момент, который ждал народ, -
на Запад мы волну уже погнали:
от санкций санкции — вот это поворот!
А пена только в пиве нам приятна -
о качестве продукта говорит.
В жару чуть пену сдуешь и, понятно, -
душа поёт, а пиво холодит!


Рецензии