6 авг

Сегодня вечером, завтра и каждый день. Я просто хочу полежать, вдавиться в подушку, будучи в наушниках, чтобы одно ухо сильнее кричало этим голосом - о реалиях его мира, о тех картинках в голове, которые другие с легкостью могут представить себе, но никогда - испытать, перенести себя в полумрак, в побережья разорванного собою, талантливого, скромного сознания. Вот он, "королевский перекресток" - привлекательное место для тех, кто открыт и готов.
Самая приветливая улыбка, которую он использовал так же редко, как мы.

*Посвящается Стивену Полу Смиту, известному, как Эллиотту Смиту.
http://www.lastfm.ru/music/Elliott+Smith


Рецензии