Принцессе Икс. Странные сны

Принцесса икс - не фикс
Под белою вуалью.
Во мраке видит сны,
Сгибаясь аморалью.
***
Фантазии странные в разуме -
Слоны с пупка до Азии.
Алмазы, чумазые фразами.
Красота да безобразие.
***
Ее веки - крылья в надежде.
Ее кожа как простыня.
Белоснежна, бесстыдна одежда,
Как невежда у алтаря.


Рецензии