Проклятая строчка...

Кого люблю увы не знаю,
Я не могу себя спросить,
И в облаках я не летаю,
А можно ли теперь любить?

Об этом говорить не буду,
Но лишь скажу сейчас одно:
"Мою ты сделай куклу вуду,
Швырни её в прозрачное окно.

Тогда уйдёт любовь со мною,
На веки хладные в любви ,
Уйду , увы я не с тобою,
А яд кипит в моей крови".

Да, этот выход нам по нраву,
Тебе и мне-все на яву,
Поставьте красную оправу,
К сухому сердцу моему .

И расцветает оно сиренью,
Как по весне всё станет вновь:
Глаза зальются славною капелью,
Меня не посетит теперь любовь...


Рецензии