***

Зачем ты так со мною поступаешь?
Что я сделала такого?
Ты не объясняешь...
А я знала, что не нужно было отвечать,
Но ответила и пожалела
Что написала я ответ и обомлела...
Я поняла, что ты не чувствуешь той боли,
Что причиняешь мне
Но знай, всё вернётся бумерангом,
И ты будешь жить не как во сне..
Будут причинять эту боль теперь тебе...


Рецензии