нечего сказать

нечего сказать
когда ты в объятиях чужих
я просто одна танцую.
мой танец похож на стих
и я его нарисую.

не могу избавиться от чувства, что ты был приворожен.
настоящая любовь приворот побеждает, и я желаю тебе её встретить.
хотя кажется, тебе легче поверить
хотя кажется, тебе легче в «эту любовь» поверить.

на всякий случай скажу – мне не важно, будешь ли ты со мной.
своим временем я насладилась.
но ты – как робот и океанский прибой.
и сила в тебе разлилась.
и сила в тебе поселилась.


Рецензии