Как раньше я жила то без тебя?

Как раньше я жила то без тебя?
Не знала, что когда то буду мамой.
Когда Гоподь послал мне в дар тебя
Я счастье материнства все познала.
Как раньше я жила то без тебя?
Никто не говорил мне слово "мама"
Ты первенец был, ты первый мне сказал
Заветное, родное слово "мама".
Как счастлива с тобою я была!
И поцелуями мокушку обсыпая
Смотрела я с любовью на тебя
Когда тебя боюкая качала.
Ты рос послушным, ласковым таким.
Каких как ты наверно не бывает.
Скажите как же жить мне без него?
Ведь больше жизни, я его любила
И не оставил он мне никого
Одно лишь место...где его могила...
Ох, Боже как же жить мне без него?
Я не умею без него, как больно Боже
Какой же крест тяжелый дал ты мне
Так дай, хоть сил, дойти до сына все же...


Рецензии