Пузырь

Висел пузырь; пузырь без мыла,         
висел пузырь,               
и вот их нет, а "имидж", "сила", -    
пустынь, пустырь.               

Они зависли над пустыней.         
Они "живут", -               
перелетят, раствор остынет, -    
фантом - капут.               

Остатки "торжества" и "пира"...    
Убытки - пир.               
Висел пузырь, цвела квартира,      
двоился мир...               

Коль всё так временно, что ныне -    
пустырь, пустынь,               
то лучше жить в своей пустыне:       
пузырь остынь.               


Рецензии