My Immortal

These wounds won't seem to heal,
This pain is just too real.(с)

Я запиваю боль алкоголем, глотаю таблетки, курю сигареты.
Все говорят, мол, проходит со временем.
Отвлекись, переключись, влюбись.
Только никто, что-то, не дает совета, как выкинуть чувства,
перестать думать "а где ты, с кем ты".
Писать тебе, что пытаться оживить мертвых людей, сквозь строки читая проклятия.
Это мое, черт возьми, несчастье — тебя любить.

Помнить руки, губы, острые скулы, тонкие пальцы, хрупкие плечи, запястья.
Твои кошачьи глаза.
Знаешь, слезы — это не вода, а целое море соленое.

У нас ведь скоро осень, холода, кровавые рассветы,
депрессии по поводу, что тебя больше нету, да и без повода.
Просто я это... Скучаю.

Ты уедешь в Питер, там, конечно, найдешь себе достойного или достойную.
Бутылка виски, ром, сладкая текила.
Напиться и забыться сном, проснувшись где-то около пяти.
Снилась снова ты, да я привыкаю.
Только бы нервы не сдали, а там, может быть, рвану в рай.
Заделаюсь в ангелы, стану твоим хранителем.
Ты же не веришь во всю эту чушь, а мне не привыкать быть неодушевленным существительным.
И на этот раз спасибо не скажу.
Не то, чтобы не за что.
К черту эту вежливость.
Ты запомни знак бесконечности.
Я люблю тебя ровно до него.


Рецензии
Как больно!

Майский Рассвет   13.01.2015 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.