Волшебным лесом пробираясь...

Волшебным  лесом  пробираясь 
В  страну  покоя  и  дыханья
И  озираюсь,  удивляясь 
Загадкам  и  очарованью… 

Привычное  так  непривычно  -   
Сквозь  зелень  мне  дерев  отрада
Чарует  формой  и  обличьем…
И  древность  мха  у  ног  прохладой…    

В  волшебный  лес,  в  его  чудесность
Я  онемело  увлекаюсь,   
Несмело  пробираясь  лесом… 
Волшебным  лесом  пробираясь…   
 


Рецензии