Пустота для ваших карих глаз

я буду морем, ты – шагами,
топча никчемный слог про дружбу.
пусть в тишине не слова о тебе губами
чтоб видно было - внутренности наружу.
пожалуйста, не грусти.мне кто-то нужен.
а дальше все исправим.
сами.
комкаю мысли о тебе по новой.
здесь пустота для ваших карих глаз.
снег падает на лица. слишком сложно
ждать каждый раз, когда предаст,
а позже уходить, прощаясь.
обними, пока еще можно,
и я обниму тебя тоже.
«мы так любили, а нас учили ненавидеть»
я все еще ищу за антитезой слов,
что оправдает смыслом. помогите.
что говорить в начале и потом.
если не ждете – не пишите.
мне не догнать вас. не спешите.
оставьте звезды мне под потолком.
не становись моим самым кошмарным сном,
пожалуйста.
я в тишине нуждаюсь в чьем-то вдохе.
оставить не смогу, ладонями цепляясь…
застыв в отчаянном исходе,
я все еще в тебе нуждаюсь
и рядом тут в углу валяюсь,
на пешеходном переходе.
мы повзрослеем обязательно завтра.
мне нравится, как ты улыбаешься.
правда.


Рецензии