Гнилая пошлость

Ты хочешь меня, твоя ломка становится невыносимой,
Я лишь немой актер и люблю играть с твоим красивым телом.
Покажи, чего стоишь, разозли, доведи до крайностей,
Наши тела утонут в огне бешеной страсти.
Закричи, излей душу, это для тебя любовь —
Когда по бедрам на простынь каплями стекает кровь.

Я закурю, в тонких холодных пальцах держа сигарету,
Очередное развлечение — не более.
Вся эта грёбаная наигранная прелюдия,
Я давно не верю в сказки, о чем вы, люди.
Каждый день новое знакомство, новые ощущения.
Я научился жить, разбивая ваши сердца о скалы.
Боль, что причиняли мне в далеком прошлом,
Я изливаю на вас, истязая каждой ночью.
Ты можешь уйти, а можешь улыбнуться и остаться.
Жалкой истерикой меня не задевали ни разу.

Попробуй, оживи меня, лезвием по сердцу полосни —
Прости, но я не стану другим,
Навеки заключенный в ловушку.
К сожалению, вы все для меня лишь игрушки.
Куклы, пустышки, грязная похоть — вот ваши чувства,
Прогнившие в сером мире шлюх, предателей и лжи искусства.

/2011.


Рецензии