***

Иногда так трудно выбрать путь,
Отказаться от всего, что важно,
У препятствий, испугавшись, не свернуть,
А продолжать идти вперед отважно.

И пусть исполнятся уже не все мечты,
И жизнь пойдет не так, как мы хотели.
И пусть в других себя, увидев мы,
Поздравим их, с тем, что они сумели.

Сумели правильно сделать первый шаг,
Не отступить, а до конца сражаться.
И говоря себе, что мы могли бы так,
Суметь от горя в пропасть не сорваться.


Рецензии