10к м

мы застряли с тобой в центре паузы.
я возвысил тебя до Богов.
заряди карабин и по новой, от радости,
пристрели. я не буду готов.
мы застряли с тобой в центре приступа,
непонятной конвульсии чувств.
я зажмурюсь от этого выстрела.
пусть все крылья сломаются.
пусть.
мы застряли с тобой в центре осени,
в перегоревших лампочках ничьих фонарей.
не стреляй. достаточно.
Господи…
топчи. души. убивай. но только руки чужие не грей.
мы застряли в глазах друг у друга
и по взгляду уже не уйти.
я оставлю тебя. прямо в них. до последнего вздоха.
пока тело есть  у души.

мы застряли с тобой…


Рецензии