Капканы

«Я в сеть твою, как будто зверь попался» -
Ты повторял мне это, и не раз,
Недолго, милый, ты  сопротивлялся,
Когда застрял в капкане моих глаз.

И я не сомневалась в этих чарах,
Что мне даны от бабушки моей,
А цвет волос моих так рыж и ярок,
Как блики  летних солнечных лучей.

Но  надо мной как молния сверкнула,
И,  не жалея ни о чем  ничуть,
В твоих глазах сама я  утонула
И на свободу  рваться  не хочу.


Рецензии