Это искусство на грани культуры..

Это искусство на грани культуры.
Слушай меня или просто молчи.
Руки в крови для тебя, дура.
И вокруг меня одни сволочи.
Здесь декаданс на грани рассвета,
Которого просто быть не может.
Влияние извне привычного трафарета,
Но ждет своего часа в кармане ножик.
Это искушение сладостью мести,
Продолжение картины немого кино,
И крики без звука бессвязных мыслей,
Твое и мое вранье.
Прости, не могу изменить расклада.
Он меня и так устроил.
Пусть кому-то большего от жизни надо,
А мне бы хватило покоя.


Рецензии