Душа

Ночь.
Не слышно в ней ни шепота, ни крика,
Да части той, что именуема душой.
И только боль смогла до глубины проникнуть.
До глубины души, что обрела покой.

Покой...

Смертельный...

Потухший свет, не будет воскрешений...
Сгниет за то, что верит всем.
Не верит лишь самой себе... Прощенье?...
Я попрощался с ней... Совсем...


Рецензии