старый двор

Сколько лет прошло - столько зим.
Тихий дворик, он как на ладошке,
А когда - то казался большим,
Радостно эхо билось в окошки.
Ы............................
Й(И)скры вспыхнули в памяти живо:
Детство бегало босиком,
Ветер волосы путал шутливо…
Оклик прошлого - к горлу ком,
Раненой птицей звучит сиротливо…
                7.08.2014г


Рецензии
Воспоминания из детства - они самые яркие,правдивые.

Лара Зингл   27.06.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.