***

Люблю твой взгляд!
Он нежный самый.
Опять ласкает душу мне.
Смотрю в глаза
И будто пьяный.
И время замирает в тишине.

Люблю твои прикосновения!
От них вскипает в венах кровь.
Коснись меня хоть на мгновение,
И вновь...

Люблю твой голос, запах, губы...
От них я просто без ума.
Как жаль, что снова мне придется
Проснуться без тебя.


Рецензии