Уйду...

1.

Я снял тот крест, что подарила мне когда-то мать.
Я проклял все в себе, и даже собственное имя.
Пусть навсегда со мною будет мой потухший взгляд.
Потухший взгляд, да от любви, а не обиды.

2.

Я слышу голос свой, и мне не нужно этих ваших благ.
Я жил без них, и только совесть мне-обитель.
И пусть судьба моя, да никогда вновь не встревожит вас.
Мной выбран путь, и ни к чему мне лишний зритель.

Припев:

Уйду в закат
И не вернусь назад.
Не вечен я!
Уйду в закат
И не вернусь назад
Никогда...


Рецензии