Переступив порог...

За окном людей...поток...
Дома...тишина...
Окно...тройной стеклопакет...
     А жизнь то
             Всего...одна...
Хочется...
      Быть...в самой...гуще...
            Событий...и..Имён.
Хочется...понять...в кого...
        Так
          Без памяти
                ... влюблён
Где всё...то...чего...хотелось
         И сколько
                Тебе...лет.
И почему Мы слишком часто...
         Слышим
                Слово
                ...НЕТ
Люди за окном...мелькают...
       Смотри...
            ...какой
                ...поток.
А..Что...впереди
           Ты
              ...всё
                ...узнаешь....

   ПЕРЕСТУПИВ...

                ПОРОГ...


Рецензии