СОН

Я не заметила в бреду -
Стою на шатком талом льду.

Там, где-то в синей глубине,
Русалки плачут обо мне.

Вот на колени упаду
И медленно ко дну пойду,

За горку солнышко зайдёт,
Никто на помощь не придёт.

Душа взовьётся до небес,
Вздохнёт печально синий лес,

И чёрным ведьминым крылом
Войдёт печаль в сиротский дом,

И будут плакать два мальца:
Как жить без мамки, без отца?

Я не заметила в бреду -
Стою на шатком талом льду...

Господь, даруй мне свою милость:
Пусть не сбывается, что снилось!
      Коломенская Виктория (24.07.2003)
      Газета "НК" №13, июль 2005 год


Рецензии