Мой ты ангел синеокий

Эти стройненькие ножки,
Эта сказочная стать –
Это словно свет в окошке,
Это жизнь ни дать, ни взять.

Это счастье без изъяна,
Это радость без границ,
Как цветущая поляна,
Как у счастья много лиц.

Восхитительные груди,
Их чарующий овал
Океан во мне разбудит
И страстей высокий вал.

Наповал меня сражают
Васильковые глаза,
Словно тайну жизни знают,
Хоть и знать её нельзя.

Онемев от поцелуя,
От изгиба рук твоих.
Разве думал, что найду я
Божество среди живых?

Мой ты ангел синеокий,
Недоступная звезда,
Ты любви моей негромкой
Будь святыней навсегда.


Рецензии
Как замечательно и ладно написано.... Здорово.

Станислав Мамай   21.11.2014 20:57     Заявить о нарушении
Станислав спасибо за такой отзыв

Степан Пьянов   22.11.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.