звезды

"Я дорос до звёзд, как ты обещала, и мне не с кем на них смотреть.
Я делю с ней двуспальное одеяло, но не сердце ведь.
Повзрослел на осень, все сердце в листьях - разноцветные лоскуты.
На него падки женщины, я зависим от их ласки и доброты.
/Ни одна, ни одна не ты/

Я нашел ответ не на те вопросы, я забыл твой смех.
Я иду с ней за руку, только звёзды для тебя светят ярче всех.
Мне теперь другая готовит ужин, согревает мою кровать.
Она делает это ничуть не хуже, просто мне на неё плевать."

Ты ведь это хотел сказать?


Рецензии