Кто знает судьбу?

Кто сердцем своим безраздельно владеет,

Тому не придётся любить и страдать.

Быть может не влюбчивым быть и мудрее,

Но всякий ли в силах себе приказать?


И если ниспослано свыше влюбиться -

Пускай неразумно, нелепо, смешно...

Мой разум над сердцем не станет глумиться-

Пусть будет, что будет, раз так суждено.


Кто знает судьбу и как жизнь повернётся?

Друзья предают и прощают враги.

Пусть сердце моё от любви разорвётся,

Лишь только от подлости, бог огради!


Люблю безответно, сомнений не зная,

Всю жизнь ожидаю, страдаю любя...

И надо смириться, уж если родная

Лишь только любить разрешает себя.


Я верю! Пробьёт этот час ненароком,

Он грянет нежданно, хоть вечно молю...

И губы твои мне прошепчут негромко -

Любимый! Тебя одного я люблю!


Рецензии
Спасибо, понравилось! Счастья, успехов, любви!

Марина Чирва   30.08.2014 21:49     Заявить о нарушении