Промытое дождем пустое небо...

Промытое дождём пустое небо
Спускается лучом в мои сады.
Где б ни мечтал, ни просыпался где бы,
Добра не отличал я от беды.

Всё хорошо, деревья перестали
Вплетать меня в рассеянный узор,
Раскинувшись на звёздном одеяле,
Два облака закончились грозой.


Рецензии
автор, пиши еще!

Спокойная Но   24.10.2014 01:44     Заявить о нарушении