Когда её я встретил

Когда её я встретил,
То песни пел любя,
И думал, что на свете
Счастливей нет меня.

Когда заговорила
Любимая со мной,
То сердцу тесно было
В груди моей большой.

Когда же улыбались
Её глаза и губы,
То горы расступались.
И пели счастья трубы.

Так продолжалось вечность,
Иль только мне казалось…
В полночном небе млечность
От той любви осталась.


Рецензии
ПРОСТО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Такой лёгкий слог!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!

Вера Снарская   13.10.2014 22:34     Заявить о нарушении