крик души

Молодой человек, подождите!

Разрешите мне вам погадать?

Не гоните меня, не гоните,

Не спешите восвояси послать.

Я, простите, совсем не гадалка

Протяните ж мне руку свою

Я то знаю что выгляжу жалкой

И что просто стою на краю.

Одиноко, до одури, скушно,

Эту боль у меня не отнять

Мне не столько гадание нужно,

Сколько за руку вас подержать!


Рецензии
Иринушка, браво!!! Мне понравилось! Желаю тебе новых творческих успехов в поэзии!!!

"Мне не столько гадание нужно,
Сколько за руку вас подержать!"

С теплом души, Анелия

Анеля Мазур   24.09.2014 11:29     Заявить о нарушении