Иду на свидание

Несу я облако букета,
Не знаю, как его держать.
О, сколько воздуха и света,
Но почему трудней дышать?

И непривычно от волненья –
Ведь как никак несу цветы,
Как робкой веры воплощенье,
Что хочешь этой встречи ты.


Рецензии