В твоих глазах росинки слез

В твоих глазах росинки слёз.
Укор судьбе несправедливой.
Как поздно я любовь принёс.
Чтоб положить к ногам любимой.

Мы поздно встретились, прости,
И рай земной не обещая,
Я мог бы от тебя уйти,
А от любви дорог не знаю.

Как жить теперь, научит кто?
На горло песне кто наступит?
Влюблённый – грешник иль святой?
Пусть это всё любовь рассудит.

В твоих глазах росинки слёз,
Разлуки и любви примета…
Не добежать до синих звёзд,
И жизнь, как песня, недопета.


Рецензии
Очень красивый и искренний стих!

Предрассветный   02.09.2014 22:52     Заявить о нарушении