Друзья мои

Цена жизни не пустяковое дело.
Куда нам в мир без души
На жизнь ,порой, не хватает время.
Остатки жизни своей не туши.

На грани ты не чувствуешь ничего.
Кроме тех, кто из жопы тащит тебя.
Часто не хватает внимания на него.
Жить и радоваться - моя судьба.

Понял, что со мной верные друзья.
Для меня рождена такая вот судьба.
На кнопку смерти я сегодня нажал.
Но мысли в том я свои не сжал.

Спасибо вам, что вы есть.
И этот стих по вашу честь.
Мне стыдно за это очень.
Совесть моя так и мочит.

Не хотел ничего портить.
Старался как можно быстрее подняться.
Чтобы это вам забыть.
Нужно же было мне оклематься.

Прошу простить и это забыть.
Счастья вам и добра,пацаны.
Этот душевный поступок нужно смыть.
Не покидайте, уж слишком мне нужны.


Рецензии