вгрызается отчаяние в крышку гроба

я без тебя не живу, а выживаю.
я без тебя не дышу, а задыхаюсь.
я без тебя не я, это лишь тело.
жизнь без тебя не жизнь — черным по белому.

среди людей мне тесно, тошно, убого.
это жалкая масса серого народа, где нет той, ради которой я существую.
всё без тебя пусто, всё без тебя грустно, всё без тебя скучно.

иногда хочется застрелиться, вчера пытался резать вены, но в последний момент остановился.
закричал.

одиночество режет сердце, рубит душу, хочется, чтобы ты вернулась, так будет лучше.

я люблю тебя, как единственного дорогого человека в этом мире.
и попробую вернуть ту взаимную любовь, которую ты хладнокровно убила.
только дай мне шанс, позволь находиться рядом и со страстью мазохиста наслаждаться этим безразличием, проникающим в кровь ядом.
мне всегда нравилось, что любовь — это не просто слащавые слова и обещания,
это — боль.
и лишь вытерпев всё, можно заслужить счастье.

23/03/2012.


Рецензии