Кукольные разговоры

Кукольные разговоры

Рифмы усядутся рядом
И будут вести
Свои кукольные разговоры.
Я надену шарф и перчатки
И взгляну в лицо золотой осени.
Дожди
Будут сопровождать меня повсюду.
Наглухо закрыты все книги.
Все двери.
И моя душа.


Рецензии