и боль моя

от боли моей нет откупов и даров - лишь белая совершенная пустота.

отец говорит, что раньше я был здоров, что раньше я видел истину сквозь покров, но больше не пробиваюсь поверх бинта.

и боль моя, если вспомнить, совсем не та.

вся прежняя - это сердце и голова, короткие вспышки красного, громкий смех.

для нынешней есть она, и она права в желании уничтожить мои слова, сведя их до растворяющихся помех.

и боль моя, если вспомнить, сильнее всех.

немного непроницаемой тишины, чуть больше чернильных пятен - и я паду.

молитва 'мы скоро будем воскрешены' скрывает не ожидание вышины, а жадность, но ей нет места в его саду.

и боль моя, если вспомнить, зовет в бреду.

я слышу тебя.
я скоро к тебе приду.


Рецензии